Di, 17. Mär. 2020   Titova, Margarita

Corona-Virus

Aufgrund von Schutzmaßnahmen vor einer weiteren Verbreitung des Corona-Virus bleibt das Sekretariat des Instituts für Produktion und Industrielles Informationsmanagement vorerst geschlossen.  Ein „Notdienst“, insbesondere für die Erledigung von Dienstpost, ist mittwochs zwischen 12:00 und ca. 14:00 Uhr eingerichtet. Sie können auch Post in den weißen Briefkasten einwerfen, der sich unmittelbar neben der Eingangstür zum Sekretariat befindet.

Die Sprechstunde von Herrn Zelewski wird wegen des Corona-bedingten „Minimalbetriebs“ an der Universität Duisburg-Essen und auch wegen der ausbleibenden Studierenden vorerst ausfallen, um Infektionsgefährdungen einzudämmen. Herr Zelewski ist aber während seiner Sprechstunde (donnerstags 15:00 bis 16:00 Uhr ab dem 02.04.2020, nicht jedoch am 26.03.2020) unter 0201/8655-978 für alle Studierenden erreichbar, in dringenden Fällen auch abends (Mo bis So) ab ca. 19:30 Uhr unter derselben Telefonnummer. Im Zweifelsfall bitte eine Rückrufnachricht mit Telefonnummer auf der Voice-Mail hinterlassen.